kalagrafia (kalagrafia) wrote in ru_party,
kalagrafia
kalagrafia
ru_party

Ольга Арефьева и Ковчег - краудфандинг: поддержите два новых альбома!

Ольга Арефьева и "Ковчег" запустили новый краудфандинг-проект - народный сбор средств сразу на два альбома!



Здравствуйте, друзья!
Первый наш проект на Планете.ру - запись альбома «Джейн» - завершился успешно. Это показывает, что новые отношения, основанные на экономике взаимного дарения, работают! Рады сознавать, что мы действительно близки и находимся в одной связке. Сейчас мы решились поставить себе более сложную задачу: запись сразу двух альбомов «Ковчега». Один выйдет в конце осени, презентацию планируем в конце ноября в ЦДХ. Второй - надеемся, зимой.
Первый - электрический - записывает Сергей Суворов (звукорежиссер альбомов «Кон-тики», «Авиатор», «А и Б», «Снег» и т.д.).
Второй, акустический - Тимур Ибатуллин (звукорежиссер, очень порадовавший нас записью «Джейн»).
Хотя мы выпускаем по альбому в год, незаписанных песен еще очень много (дисков на десять-пятнадцать, не считая побочных проектов), и продолжают появляться новые. И это хорошо. Но мы часто слышим справедливые упреки от слушателей, влюбившихся в то или иное произведение, что путь от сочинения и первых исполнений до выпуска студийной записи слишком долог. И даже что мы часть любимых ими и нами песен вообще забыли и не запишем никогда. Это не так! Мы стремимся сделать всё, что возможно, как можно лучше - и передать небесную посылочку в правильные руки. Мы просим вас поддержать нашу работу, обращаясь к идее народного финансирования. Однажды это уже получилось - и сейчас мы снова верим в вас.
Это не просьба о благотворительности.
Будучи ответственным слушателем, вы можете сейчас внести любую сумму, большую или маленькую. Например, цену цифровой копии альбома. Заранее купив готовящийся альбом, вы получите его первым, когда он выйдет.
Вы можете ничего не покупать, а просто выбрать лот «без вознаграждения».
Благодарность всё равно к вам прилетит и обратное послание дойдёт! Нематериальное, что ничуть не хуже. А альбом скачаете сами, когда он будет в доступе.
Вы можете оказать не только финансовую поддержку, но и информационную. Не молчите, а сообщите своим знакомым, сделайте пост со своими словами на страничке в соцсети!
А для любителей материальных знаков и волшебных сувениров, штучек удачи и игрушек для памяти - есть возможность получить удивительные предметы, артефакты и эксклюзивные фишки, которые больше никак и нигде не достанешь.
А еще - личные встречи, уроки, беседы и мастер-классы. Это мы тоже умеем.

Ваши Ольга Арефьева и группа Ковчег
Узнать подробности и поддержать
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments